关键字

镜湖区文广新局赴方村街道指导农家书屋管理运行及出版物补充更新工作

发布者:管理员 发布时间:2017-11-30 阅读次数:7663
        为进一步加强农家书屋后期管养工作,不断提升全区农家书屋服务水平。1128日上午,镜湖区文广新局赴方村街道,走访指导部分农家书屋管理运行及出版物补充更新工作。

此次走访,主要是对农家书屋的管理运行及出版物补充更新情况进行检查。通过实地查看书屋管理制度、管理台账、图书借阅记录、活动记录等软硬件设施,了解掌握农家书屋管理员基本情况和农家书屋运行情况,并针对检查过程中发现的问题,提出相关建议和指导。

农家书屋是一项惠及广大农民群众的文化惠民工程,具有长远的社会效益。镜湖区紧紧围绕“文化立区”的战略目标,不断夯实农家书屋基础设施建设,逐步提升全区农家书屋管理水平,充分发挥农家书屋文化传播的优势,引导广大群众参与阅读、喜爱读书,真正将这项惠民工程落到实处。