关键字

市文化委公布行政权力中介服务清单

发布者:管理员 发布时间:2017-12-05 阅读次数:2839
        根据市政府统一部署,为进一步加快“互联网+政务服务”工作,推进信用芜湖建设。按照《芜湖市清理规范行政权力中介服务事项工作方案》要求,我委高度重视,委主要负责同志亲自部署安排。建立工作机制,成立清理工作小组,由文化市场管理科牵头负责,相关科室及委属单位密切配合,形成工作合力。在市职转办的指导下,历时5个月,按照能放则放、能转则转、打破垄断的原则,认真开展行政权力相关中介事项的全面清理规范工作,顺利完成了各项工作任务。

20177月以来,我委扎实开展了自查自清,全面梳理了我委行政权力涉及的中介服务事项,并形成了我委中介服务清单及时上报市职转办。经市政府推进职能转变协调小组办公室审核确认,我委于20171018日至1022将行政权力中介服务清单在我委部门网站予以公示,且公示期间无异议。我委及时向市政府推进职能转变协调小组办公室复函说明了公示期间无异议的情况。122我委行政权力中介服务清单已经市政府常务会议审议通过,并于124日予以公布,接受社会各界监督。